وهدي اكله تانيه اسهل من الاولى واسمها (با تشو - دوين - Jahng - Ghook)المكونات
1) 1.5 ليترات من المياه
2) 5 الأنشوجة
3) 1 تس الثوم المفروم
4) 2 تس حساء قاعدة صلصة الصويا
5) 4 / نهاية الخبر / دوين - جهانج (الكورية عجينة الحبة الصفراء)
6) ونصف ملفوف نابا رطل (حوالي 6 أوراق كبيرة)
7) 1 البصل
2 البصل الأخضر
<تحضير>
قطع الملفوف في قطعة 1 بوصة.
قطع البصل الى نصفين ، ثم شريحة رقيقة من نصفين (1 / 8 بوصة)
قطع البصل الأخضر إلى 1 / 2 بوصة قطعة.
<> طبخ
1. في وعاء كبير ، وضع المكونات 1) -4) ، وتغلي على نار عالية.
2. مرة واحدة كانت المياه المغلية ، وخفض الحرارة إلى انخفاض متوسط ويطهى لمدة 15 دقيقة إضافية.
3. إخراج جميع المواد الصلبة (والأنشوجة وقطع الثوم المفروم) مع إناء الشاشة ، ولم يتبق سوى مرق السائل في وعاء.
4. بعد تحول الحرارة إلى ارتفاع ، وطرح 5) ، 6) و 7) في وعاء مملوء مرق. يطهى لمدة 10 دقيقة أو حتى قطع الملفوف طرية.
5. أضف البصل الأخضر وإيقاف الحرارة.
<عرض>
صبي الحساء في وعاء متوسط الحجم ويقدم الطبق مع الأرز المطبوخ وghim تشى.
يمكنك مقبلات الحساء مع بضع قطع من البصل الأخضر قطع.
يمكنك أيضا إضافة ونصف من نهاية الخبر / تقشر الفلفل الأحمر قبل تزيين مع البصل الأخضر للحصول على بعض ركلة.
<معلومات إضافية>
مصاحب جيدة لأطباق اللحوم.
حسن لمدة 5 أيام في الثلاجة.
في البداية ، قد يبدو أن كمية من أوراق الملفوف نابا هو من التوازن مع غيرها من المكونات. ولكن ، هو انخفاض معظم بنحو 7-8
1) 1.5 ليترات من المياه
2) 5 الأنشوجة
3) 1 تس الثوم المفروم
4) 2 تس حساء قاعدة صلصة الصويا
5) 4 / نهاية الخبر / دوين - جهانج (الكورية عجينة الحبة الصفراء)
6) ونصف ملفوف نابا رطل (حوالي 6 أوراق كبيرة)
7) 1 البصل
2 البصل الأخضر
<تحضير>
قطع الملفوف في قطعة 1 بوصة.
قطع البصل الى نصفين ، ثم شريحة رقيقة من نصفين (1 / 8 بوصة)
قطع البصل الأخضر إلى 1 / 2 بوصة قطعة.
<> طبخ
1. في وعاء كبير ، وضع المكونات 1) -4) ، وتغلي على نار عالية.
2. مرة واحدة كانت المياه المغلية ، وخفض الحرارة إلى انخفاض متوسط ويطهى لمدة 15 دقيقة إضافية.
3. إخراج جميع المواد الصلبة (والأنشوجة وقطع الثوم المفروم) مع إناء الشاشة ، ولم يتبق سوى مرق السائل في وعاء.
4. بعد تحول الحرارة إلى ارتفاع ، وطرح 5) ، 6) و 7) في وعاء مملوء مرق. يطهى لمدة 10 دقيقة أو حتى قطع الملفوف طرية.
5. أضف البصل الأخضر وإيقاف الحرارة.
<عرض>
صبي الحساء في وعاء متوسط الحجم ويقدم الطبق مع الأرز المطبوخ وghim تشى.
يمكنك مقبلات الحساء مع بضع قطع من البصل الأخضر قطع.
يمكنك أيضا إضافة ونصف من نهاية الخبر / تقشر الفلفل الأحمر قبل تزيين مع البصل الأخضر للحصول على بعض ركلة.
<معلومات إضافية>
مصاحب جيدة لأطباق اللحوم.
حسن لمدة 5 أيام في الثلاجة.
في البداية ، قد يبدو أن كمية من أوراق الملفوف نابا هو من التوازن مع غيرها من المكونات. ولكن ، هو انخفاض معظم بنحو 7-8
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:58 pm من طرف مجنونة كوريا
» فـيـديـو >>>> الجـمـاهـيـر يـرمـون أشـيـاء عـلـى جـيـسـيـكـآ ... =)
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:37 pm من طرف مجنونة كوريا
» صــو خلفيـآت BlackBerry
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:33 pm من طرف مجنونة كوريا
» صور ..~
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:24 pm من طرف مجنونة كوريا
» هاي ...........
السبت أكتوبر 22, 2011 11:56 am من طرف Remo1999
» بطاقة تعارف الاعضاء ...~
الأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:52 pm من طرف Ji Young ♥ ♥.
» من 1-10 .. قول لعضو يشتري ليك من المطعم .. ^^
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 12:22 pm من طرف ṦṏḧḜḛ
» ♥ ♥ ♥ °· ( نادي معجبين (f(x ) ·° ♥ ♥ ♥
السبت أكتوبر 01, 2011 8:23 am من طرف ṦṏḧḜḛ
» أسباب عذاب القبر وكيفيّة النجاة منه
السبت أكتوبر 01, 2011 8:15 am من طرف ṦṏḧḜḛ
» الرقم وآحد
الجمعة سبتمبر 30, 2011 12:21 pm من طرف ṦṏḧḜḛ
» سـجـل حـالـتـكـ فـي هـذا الـوقـتـ بــ فـيـس
الخميس سبتمبر 01, 2011 7:50 am من طرف ṦṏḧḜḛ
» رادار المنتدى
الخميس سبتمبر 01, 2011 7:19 am من طرف ṦṏḧḜḛ